sábado, 30 de maio de 2009

muito legal.vai para a Vitrine.

USO DA LARANJA PARA TIRAR GORDURA DOS ALIMENTOS


"Oi, tive que fazer uma feijoada.

Então segui o conselho de uma amiga que me disse que a mãe dela colocava uma laranja inteira e não descascada (lavada sim, viu???) na dita feijoada junto com as carnes.... fiquei em duvida mas tentei e realmente funcionou, até parecia milagre, a gordura estava toda dentro da laranja, bastou corta-la para ter a confirmação.

A laranja não modificou em nada o gosto da feijoada que ficou super light, beleza né???

Então eu tentei com linguiça, fiz ferver a água, furei as linguiças com 1 garfo, coloquei a laranja na panela e depois as linguiças e....ficou comprovado, em 5 minutos e a gordura estava toda dentro da laranja, depois fritei as linguiças e elas estavam deliciosas.. .

E minha panela sem gordura...

Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi."


Nenhum comentário:

Postar um comentário