quem fizer, depois me conta como ficou, tá????
Pão de Linguiça Perfumado com Ervas
Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco
2 xícaras de leite morno
6 xícaras de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
Recheio:
500 g de lingüiça calabresa defumada, cortada em fatias diagonais
4 colheres (sopa) de manjericão picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (chá) de semente de erva doce
2 colheres (sopa) de sal grosso esmigalhado para polvilhar
2 tabletes de fermento biológico fresco
2 xícaras de leite morno
6 xícaras de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
Recheio:
500 g de lingüiça calabresa defumada, cortada em fatias diagonais
4 colheres (sopa) de manjericão picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (chá) de semente de erva doce
2 colheres (sopa) de sal grosso esmigalhado para polvilhar
Preparo:
- Em uma tigela pequena, misture o fermento com o leite.
- Em outra tigela, coloque 5 xícaras de farinha, faça uma depressão no centro e despeje a mistura de fermento.
- Adicione 3 colheres (sopa) do azeite e os ovos e misture deixando a farinha cair sobre a parte líquida.
- Transfira para uma superfície polvilhada a xícara restante de farinha e sove por dez minutos.
- Abra a massa com as mãos, coloque todo o recheio e misture bem para que ele se incorpore à massa.
- Coloque em forma de anel, untada e polvilhada com farinha.
- Asse em forno preaquecido, moderado até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário